Repas 2016

  • Repas du midi : Le samedi midi et le dimanche midi, un plateau sera proposé. Attention, il faut réserver son repas. (date limite le 28/08/2016).
  • Samedi soir : une grande soirée sera organisée au château. Un traiteur sera présent pour assurer le repas du soir.  La réservation des repas du traiteur doit être effectué avant le 28/08/2016. Le repas suivi par un feu d’artifice offert par Nano Racing.

Réservation clôturée

 

Repas midi soir:

Aperitif

Kir

L’entrée

Feuilleté de saumon et petit légumes beurre blanc (chaud)

Le plat

Rond de gite de veau sauce champignons et gratin dauphinois, courgette poêlée

Le fromage

Pont l’évêque salade

Le dessert

Sablé citron et son coulis de fruit rouge

Café

Repas samedi midi :

Plateaux repas

L’entrée

Salade de perle au surimi

Le plat

Saumon et salade de riz aux petits légumes

Le fromage

Brie

Le dessert

Poire caramel

2 petits pains par plateau, ainsi que les couverts jetables et les verres jetables

Repas du dimanche midi :

Plateaux repas

L’entrée

Salade Coeslaw

Le plat

Filet de poulet mariné, penné aux petits légumes du soleil

Le fromage

St nectaire

Le dessert

Délices chocolat

2 petits pains par plateau

Ainsi que les couverts jetables et les verres jetables